علاقات

بعد الاتفاق المبرم بين جامعتنا وجامعة لستر البريطانية حول تطوير مناهج  الأساليب  التعليمية المتبعة في جامعتنا ،فقد تم عقد اجتماع مع وفد جامعة لستر في يرمي 20-22/8/2013 وخلصت من الملاحظات والمقترحات التالية:

الملاحظات والمقترحات

1-تم الاتفاق خلال زيارتنا الأخيرة حول إرسال مجاميع من التدريسيين بما لا يزيد عن عشرة وبالتتابع للإطلاع عن قرب عن الإجراءات العلمية لإدارة الوحدات الدراسية المختلفة بما فيها عمليات ضبط الجودة وإدارتها وضمانها ولامتحانات وجودتها وبرامج دعم الطلبة وسياسة القبول والوحدات الاختبارية.

2- سيتم إعداد جدول سيصل لاحقا حول الأسماء والمهام للسادة والسيدات الذين سيتم إيفادهم والأماكن التي يتوجب تواجدهم فيها بالتنسيق مع كلية طب جامعة لستر –قسم التعليم الطبي.

3-تم استقبال السيد ديفيد لامبرت احد أعضاء الوفد القادم في 20-21/8 تم التداول معه حول حيثيات التعاون وتم وضع نقاط عمل سترسل ألينا حال يتم مناقشتها من قبل الهيئة الإدارية في الكلية.

4-تم تذكر السادة المسوؤلين هناك على ضرورة إبراز التعاون بين كلية طب جامعة الكوفة وطب لستر.

5-وعدنا السيد مدير قسم التعليم الطبي بان توضع الهدايا المقدمة إليه في مزجج في البناية الجديدة ويوضع عليها اسم كلية الطب جامعة الكوفة.