كلية الطب جامعة الكوفة تستضيف البروفسور سليمان الخطيب أخصائي الطب الباطني في مدينة برمنكهام في المملكة المتحدة البريطانية .

ضيَّفت كلية الطب جامعة الكوفة الأستاذ الدكتور سليمان الخطيب أخصائي الطب الباطني في مدينة برمنكهام من المملكة المتحدة البريطانية. وألقى الدكتور الخطيب محاضرات علمية في الطب الباطني؛ وذلك على قاعة التعليم الطبي؛ تناولت الأولى (الارتجاف الأُذيني), فيما تناولت الثانية(فقدان الوعي عند كبار السن),

وأمّا المحاضرة الثالثة فقد ألقاها على قاعة مركز العلوم العصبية وتناولت(التأهيل الطبي العصبي). وحضر المحاضرات السيد عميد الكلية ومجموعة من الأساتذة وطلبة الدراسات العليا. مسؤول التعليم الطبي في الكلية الأستاذ المساعد الدكتور وسام اللامي ذكر أن كلية الطب ضيّفت الدكتور سليمان الخطيب للإفادة من الخبرة العلمية الكبيرة التي يتمتع بها على المستوى العلمي والأكاديمي، وتذكير الطلبة بالأمور السريرية المهمة التي تخص الموضوعات التي تناولها الدكتور الخطيب في محاضراته.