كلية الطب بجامعة الكوفة تنظم ورشة عمل حول المكتبة الافتراضية

نظمت كلية الطب بجامعة الكوفة ورشة عمل حول أهمية المكتبة الافتراضية أدارها مسؤول المكتبة الافتراضية في المكتبة المركزية لجامعة الكوفة المهندس محمد عبد النبي ، وذكر المعاون الإداري للكلية أ.د باقر عبيس سلطان ان الورشة بينت أهمية اشتراك رؤساء الأقسام و التدريسيين وطلبة الدراسات العليا في المكتبة الافتراضية

وحث غير المشتركين منهم لما توفره المكتبة من إتاحة الوصول لآلاف النصوص الكاملة من الدوريات العلمية والعالمية التي يقوم بإصدارها العديد من الناشرين من مختلف دول العالم ، وأضاف سلطان ان المكتبة الافتراضية تهدف الى تقديم خدمات المصادر والأبحاث العلمية دون التقييد بالحدود الجغرافية والزمنية للمكتبات التقليدية من خلال مجموعة من الروابط للمكتبات الرقمية والمتخصصة والتي هي امتداد للمكتبات التقليدية وأنشأت من خلال استثمار الفرص التي توفرها تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.