كلية الطب تعقد اجتماعا للجنة التحضيرية لندوة الحد من وفيات الأمهات والأطفال المزمع عقدها مطلع شباط المقبل

عقد في كلية الطب بجامعة الكوفة اجتماعا للجنة التحضيرية لندوة الحد من وفيات الأمهات والأطفال حديثي الولادة والتي ستقام في الثاني من شباط المقبل وبالتعاون مع دائرة صحة النجف الاشرف ،

وتضمن الاجتماع مناقشة المحاور الرئيسية التي ستتناولها الندوة كقسم العمليات وصالة الولادة وردهة الطوارئ وتوزيع المهام والمسؤوليات على أعضاء اللجنة لتحقيق الجدوى العلمية والمنفعة الاجتماعية المرجوة من الندوة لما لهذا الموضوع من أهمية كبيرة له مساس مباشر بحياة المواطنين ، هذا وحضر الاجتماع مدير عام الصحة العامة د.عبد الوهاب محمد ومسؤول رعاية الأم والطفل في دائرة صحة النجف  د.رفاه ياسين ومدير مستشفى الفرات الأوسط د.حسن الحاتمي إضافة إلى عميد كلية الطب د.محمد سعيد عبد الزهرة.