كلية الطب جامعة الكوفة تقيم ندوة علمية تخصصية حول أمراض العيون

أقامت كلية الطب جامعة الكوفة ندوة علمية تخصصية حول موضوع أمراض العيون وبالتعاون مع شركة جمجوم فارما الدوائية ، وألقت أخصائية العيون الدكتورة علياء عبود محاضرة قيمة  بعنوان (أمراض جفاف العين) وتم عرض الوسائل العلاجية المتوفرة للحالة المرضية من قبل الدكتور صفاء إحسان علي/ مدير تسويق شركة جمجوم لأدوية العيون .

هذا وحضر عدد كبير من أخصائي العيون من دائرة صحة النجف وأساتذة كليتنا ، وفتح بعدها باب النقاش حول موضوع المحاضرة حيث طرحت عدة أسئلة واستفسارات للبحث وتم التأكيد على الحالة المرضية المذكورة أعلاه كونها من الحالات الشائعة في المجتمعات كما وهنالك طرق علاجية متنوعة منها طبية أو جراحية وذكر عدد من الأطباء الحاضرين إن مضمون ما قدم كان قيما من حيث المعلومات التي نوقشت خلال المحاضرة ،هذا وأقيمت الندوة على قاعة الإمام الصادق في كليتنا.