كليـة طب الكوفـة تشـارك في المؤتمـر الدولـي الأول لإمراض السرطان والدم المـقام في كلية الطب جامعة المثنى

شاركت كلية الطب جامعة الكوفة في أعمال المؤتمر الدولي الأول لإمراض السرطان والدم والمقام  في كلية الطب جامعة المثنى وبالتعاون مع المؤسسة الأمريكية للعلوم الطبية على مدى يومي 7 – 8 أيار/2016 ،

والذي شهد حضوراً من ابرز الأساتذة من خارج العراق وداخله وضم وفد كلية طب الكوفة المشارك الأستاذ الدكتور نجاح رايش الموسوي رئيس فرع الأدوية والعلاجيات والأستاذ المساعد الدكتور سمير حسن عبود والأستاذ المساعد الدكتور آلاء محمد صادق والأستاذ المساعد الدكتور باسمة الغزالي والمدرس الدكتور كفاح اليعقوبي والمدرس المساعد إيمان هاتف وعدد من طلبة الدراسات العليا .وذكر رئيس الوفد الأستاذ الدكتور الموسوي " أن الهدف من المشاركة الاطلاع على أخر المستجدات في طب الأورام وكذلك إلقاء بحوثاً علمية تنوعت مابين أمراض القلب وأمراض الدم والعلوم التطبيقية وأمراض السرطان وأسبابه وطرق تشخيصه بالإضافة إلى العلاج و كيفية الوقاية منه .