كلية الطب / جامعة الكوفة تشارك في مؤتمر كلية الطب / جامعة القادسية

شاركت كلية الطب جامعة الكوفة ممثلةً بعميدها الأستاذ المساعد الدكتور محمد سعيد عبد الزهرة وعدد من أساتذتها في المؤتمر الرابع الذي عقدته كلية الطب / جامعة القادسية والذي حظي بمشاركة كليات الطب في الجامعات العراقية .

وتضمن منهاج المؤتمر إلقاء بحوث علمية عن آخر الاكتشافات العلمية المتطورة في مجال الطب وكذلك عن البرامج الصحية الرصينة المتبعة في تدريس المواد العلمية الطبية .

وذكر السيد عميد الكلية " كانت مشاركتنا بورشة عمل أقيمت على هامش المؤتمر حول مهارات التقويم النقدي للبحث العلمي Appraisal)  (Criticalوالتي تناولنا فيها مهارات التقويم في البحوث العلمية في مجال الطب اعتماداً على برنامج اعُد من قبل جامعة أكسفورد البريطانية ومعتمداً من قبل الجامعات الرصينة لاستخدام استثمارات التقويم بحسب تصميم الدراسات وطريقة البحث .