كلية الطب تعقد مؤتمرها الدولي الرابع لجراحة الأنف والأذن والحنجرة

عقدت كلية الطب / جامعة الكوفة وبرعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ( عقيل عبد ياسين الكوفي ) مؤتمرها الدولي الرابع لآخر المستجدات في طب وجراحة الأنف والأذن والحنجرة والعنق والرأس وعلى مدى يومي السادس والسابع من أيار2016 وتضمن المؤتمر في يومه الأول بحوثاً علمية تناوب على إلقائها أساتذة واختصاصي الأنف والإذن والحنجرة من المملكة المتحدة وجمهورية إيران الإسلامية وجمهورية الهند إضافة إلى المختصين من مختلف الجامعات العراقية والتي عرض فيها أخر المستجدات في طب وجراحة الأنف والإذن والحنجرة .

وذكر رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر الأستاذ المساعد الدكتور ياسر لفتة العكيلي " تم خلال المؤتمر مناقشة مواضيع مهمة تتعلق باختصاص الأنف والإذن والحنجرة وما توصل إليه العلم الحديث في هذا الاختصاص وبحضور أساتذة وأخصائيين من خارج العراق وداخله ويتضمن كذلك المؤتمر في يومه الثاني إجراء عمليات جراحية من قبل الأساتذة الزائرين للمرضى العراقيين " .
وشهد المؤتمر حضورا رسمياً وعلمياً تمثل بالسيد نائب رئيس لجنة الصحة والبيئة النيابية السيد هاني موسى العقابي والسيد رئيس المجلس العراقي لطب وجراحة الأنف والإذن والحنجرة الأستاذ الدكتور ناصر عيدان الكناني والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور مهدي محمد رضا السهلاوي وعدد كبير من أساتذة وتدريسي الجامعة.