كلية الطب تحتضن برلمانا لممثلي طلبة الجامعة

بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية كلية الطب تحتضن برلمانا لممثلي طلبة الجامعة

احتضنت كلية الطب جامعة الكوفة وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور اسعد الجنابي وعدد من الأساتذة رؤساء اللجان الانضباطية في كليات الجامعة المختلفة ، وممثلي طلبة جامعة الكوفة ولجميع كلياتها ، تضمن هذا اللقاء تركيز السيد مساعد رئيس الجامعة على " عدم مزاولة أي نشاط سياسي وانتخابي داخل أسوار الجامعة ونحن مقبلين على الانتخابات البرلمانية في العراق" كما وشدد على "ضرورة التزام الطلبة بالزي الموحد والخلق الأكاديمي واحترام قدسية مكانة الجامعة وكلياتها" ، ليفتح بعد ذلك المايكروفون لسماع مشاكل وشكاوى ممثلي الطلبة وطرحها بشكل حر وديمقراطي أمام أنظار السيد مساعد رئيس الجامعة وتم مناقشة جميع هذه المشاكل والمعوقات ومحاولة إيجاد الحلول لما فيه من خدمه لسير العملية الأكاديمية والتربوية في جامعتنا..